LOWONGAN KERJA MEDAN OKTOBER 2025 DI PT Asia Sawit Makmur Jaya
REKRUTMEDAN.COM - LOWONGAN KERJA MEDAN OKTOBER 2025 - Selamat berjumpa kembali dengan www.rekrutmedan.com sumber informasi lowongan kerja terbaru, terupdate dan terpercaya.
Berikut kami sampaikan Informasi Lowongan Kerja dari PT Asia Sawit Makmur Jaya, PT Asia Sawit Makmur Jaya merupakan sebuah perusahaan swasta yang memproduksi minyak kelapa sawit mentah. Asia Sawit Makmur Jaya yang berdiri pada tahun 2003 telah berkembang menjadi perusahaan Pabrik Minyak Kelapa Sawit (PMKS) yang mengelola PMKS di Sumatera, Kalimantan dan Sulawesi.Asia Sawit Makmur Jaya merupakan sebuah perusahaan swasta yang memproduksi minyak kelapa sawit mentah. Asia Sawit Makmur Jaya yang berdiri pada tahun 2003 telah berkembang menjadi perusahaan Pabrik Minyak Kelapa Sawit (PMKS) yang mengelola PMKS di Sumatera, Kalimantan dan Sulawesi.
Saat ini PT Asia Sawit Makmur Jaya kembali membuka lowongan kerja terbaru pada bulan Oktober 2025 untuk mencari calon karyawan yang siap untuk mengisi posisi jabatan yang sedang dibutuhkan. Perusahaan akan mencari kandidat yang terbaik sesuai dengan kualifikasi dan yang cocok untuk posisi yang akan ditempatkan.
Saat ini kami membuka Lowongan kerja untuk ditempatkan pada posisi berikut.
Posisi :
1. Recruitment Officer
Kualifikasi :
- Lulusan S1 Semua Jurusan
- Freshgraduate dipersilahkan untuk melamar
- Memiliki pengalaman dibidang rekrutmen lebih diutamakan
- Mampu berkomunikasi yang baik dan dapat bekerja dibawah tekanan
- Terbiasa menggunakan platform rekrutmen digital dan media profesional
- Mampu menganalisis dan menggunakan Ms. Excel
- Siap melakukan perjalanan dinas
2. Operational (Mandarin Speaker)
Kualifikasi :
- Lulusan SMA, S1 Semua Jurusan
- Freshgraduate dipersilahkan untuk melamar
- Fasih berbahasa Mandarin dan Indonesia
- Mampu berkomunikasi yang baik dan dapat bekerja dibawah tekanan
- Mampu mengoperasikan Microsoft office terutama Ms. Word dan MS. Excel dengan baik
- Mampu bekerja secara mandiri maupun dalam tim, serta memiliki integritas tinggi
3. System Implementation
Kualifikasi :
- Lulusan S1 Semua Jurusan
- Freshgraduate dipersilahkan untuk melamar
- Memiliki pengalaman dibidang internal audit atau pembuatan SOP perusahaan lebih diutamakan
- Lcbih diutamakan mcmiliki background di Industri Pabrik Kelapa Sawit
- Memiliki ketertarikan dalam menulis serta mampu menggunakan Microsoft dengan baik.
- Siap melakukan perjalanan dinas
Update info loker terbaru :
IG @rekrutmedan1 - FB @Karir Medan - Tiktok @rekrutmedan
Cara Melamar
Bila Anda berkeinginan dan punya minat bekerja dengan kualifikasi di atas buat lamaran secara lengkap.
Kirimkan CV terbaru anda ke : DAFTAR

Posting Komentar
0 Komentar