LOWONGAN KERJA MEDAN AGUSTUS 2025 SMA SMK DI PT Djasa Autotrans





REKRUTMEDAN.COM - LOWONGAN KERJA MEDAN AGUSTUS 2025 - Selamat berjumpa kembali dengan www.rekrutmedan.com sumber informasi lowongan kerja terbaru, terupdate dan terpercaya.

Berikut kami sampaikan Informasi Lowongan Kerja Dari PT Djasa Autotrans, PT. Djasa Autotrans adalah perusahaan yang bergerak dibidang ekspedisi domestik darat dan laut. Didukungberbagai jenis kendaraan milik perusahaan, kami menyediakan solusi pengiriman produk yang berpengalaman dan tepat waktu.

PT. Djasa Autotrans telah beroperasi selama 30 tahun dan berkantor pusat di Medan. PT. Djasa Autotrans memiliki dua cabang yaitu di Jakarta dan Pekanbaru. Untuk memenuhi keperluan konsumen, kami juga memiliki rekan strategis di berbagai kota di Indonesia.



Saat ini kami membuka Lowongan kerja untuk ditempatkan pada posisi berikut.

Posisi : 

Operator Forklift

Kualifikasi :

  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Pengalaman minimal 1 tahun pengalaman sejenis
  • Diutamakan memiliki SIO Operator Forklift
  • Mampu mengoperasikan forklift manual
  • Fisik yang fit, Integritas / Kejujuran, Ketelitian dan Disiplin
  • Bersedia bekerja lembur

Jobdesc :

  • Memuat dan membongkar barang dari truk, kontainer, dan Gudang menggunakan forklift sesuai dengan arahan dari Atasan
  • Membantu proses pemindahan barang dengan tangan / pallet jack dan menyusunnya dengan aman dan efisien ke lokasi yang sudah ditentukan
  • Menjaga kebersihan area kerja dan memastikan keselamatan diri dan orang lain selama bekerja
  • Melaksanakan tugas-tugas lain yang diberikan oleh Atasan

Update info loker terbaru :

IG @rekrutmedan1 - FB @Karir Medan - Tiktok @rekrutmedan

Cara Melamar 

Bila Anda berkeinginan dan punya minat bekerja dengan kualifikasi di atas  buat lamaran secara lengkap.

Kirimkan CV terbaru anda : DAFTAR

Posting Komentar

0 Komentar