Lowongan Kerja Medan Mei 2022 D3 Di RSU Eshmun Medan

REKRUTMEDAN.COM - Lowongan Kerja Medan Mei 2022 - Selamat berjumpa kembali dengan www.rekrutmedan.com sumber informasi lowongan kerja terbaru, terupdate dan terpercaya.

Berikut kami sampaikan informasi Lowongan Kerja dari RSU Eshmun Medan. Rumah Sakit Umum Eshmun adalah Rumah Sakit swasta yang terletak di jalan Marelan Raya No.173A, Kelurahan Tanah Enam Ratus, Kecamatan Medan Marelan, Kotamadya Medan Sumatera Utara. RSU Eshmun didirikan pada tahun 2017.

Falsafah dan ideologi RSU Eshmun adalah Pancasila dan Undang-undang Dasar 1945 beserta Amandemennya. 

Tujuan di dirikannya RSU Eshmun adalah untuk mengembangkan suatu rumah sakit yang bermutu dan professional yang dapat melayani seluruh lapisan masyarakat tanpa memandang suku, agama, ras dan golongan.Selain itu RSU Eshmun juga bertujuan untuk membantu program pemerintah untuk memperluas dan meningkatkan kesehatan masyarakat.

Nilai-nilai yang mendasari pendirian RSU Eshmun adalah: kebersamaan, keadilan, kejujuran, integritas, tanggung jawab, rajin, melayani, dan focus pada mutu. Walaupun RSU Eshmun merupakan rumah sakit swasta yang profit-oriented, namun fungsi-fungsi social tetap menjadi perhatian bagi pemilik dan pengelola rumah sakit.

RSU Eshmun Medan membuka rekrutmen untuk mengisi lowongan sebagai berikut : 
Untuk mendapatkan info loker terbaru follow kami di IG @rekrutmedan1

Cara Melamar 

Bila Anda berkeinginan dan punya minat bekerja dengan kualifikasi di atas  buat lamaran secara lengkap.

Silakan kirim berkas lamaran anda melalui email : 

eshmunhospital@yahoo.com

Atau ke Alamat :

HRD RSU Eshmun Medan

Jln. Marelan Raya No. 173 A Medan

Posting Komentar

0 Komentar